注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之不习惯  

2012-02-13 07:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之不习惯

 

上班的日子有点太安静了,办公楼里安静的都有点让你找不到活着的痕迹。大家都在做什么,大家又都在忙什么?躲在安静的屋子,一桌子的工作被我堆积,刚刚过完节的松散还未散去,刚刚路过的心情还未曾回到身体。不习惯,不习惯上班的日子里多一份清闲。不习惯,不习惯这种类似于闲云野鹤的样子,因为见证忙碌的时间太多,因为经历忙乎的日子太多。

思想的小差开了一次又一次以至于和同事的聊天里都堆积了这样或者那样的情愫总是类似于卡壳的状态接不上下句。一口气说完这样的话似乎也很纠结,看的人累,读的人费劲,写的人也憋着一股劲。不习惯,不习惯长篇大论,总想越简单越好。不习惯,也不习惯用这样的方式释怀那种纠集在一起的压抑。

生物钟都被节日宠爱的变了。溺爱与宠爱之间的关系微妙的难以取舍,不是沉溺而是变成沉沦。告别忙碌的日子最初真的有点不习惯,紧绷的弦子突然被松懈,悠闲的日子似乎再也弹不出激流勇进的义勇军进行曲。不习惯,不习惯慢慢松散的意志,人真是奇怪的动物,忙的时候唠叨个没完想要歇着,不忙的时候却在怀念飘在云上的日子。

习惯了,习惯了悠然的样子。一点点的小颓废,一点点的小懒散,不修边幅的出入,过惯了吃了睡睡了吃的淡然。习惯了,习惯了每天用自己的方式过活。一点点小资情调,一点点任意妄为,再也不是那朵急促的云,再也不用找另外一堆需要堆积才能下雨的云。

习惯了,不习惯又来了。一周的悠然已经成为历史,那些尘埃也会慢慢将那些习惯变成不习惯然后再是习惯。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017