注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

带着希望倒数  

2012-12-30 10:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着希望倒数

 

    阳历的新年就要揭开神秘的面纱,我带着希望开始准备倒数。这一年就要过去了,看看脚下的路,回头再看看来时的路,一回眸将自己的故事重新加上枷锁。回忆只能偶尔的被拿出来翻阅就好,因为回不去了,因为有些步骤真的被完全忽略不计了。还记得年少的自己总是喜欢将过年的日子数着盼着,新衣,鞭炮,糖果,满嘴流油的肉一想起来就有那么多的甜蜜,像是糖果的外衣五彩缤纷看上去就有数不清的欲望被点燃。如今,越来越恐惧过年的日子,总感觉去年的今天也有这样的状态,每天都在同一时段做同一类型的事,然而却逃不开时间留给自己的怪圈。

    时间,被悄无声息的换成了感叹。感叹世事无情,感叹岁月沧桑,感叹蹉跎无助,也感叹碌碌无为。多少个春秋之后,健壮的少年开始变得臃肿,再也不盼着过年的日子,只是初始人间真性情就被生离死别弄得伤痕累累。鞭炮,那急促的突然爆发声像是一根根的针扎着自己的心,那种急促像是时间推着你往前走。糖果,再吃下一颗就有副作用了,真怀念那个没有糖尿病的岁月。眼看着糖果的外衣越来越浓烈,想要占有的心不得不眼睁睁的只是看着,到了真的只能占有外在的这一时间,不知道岁月留给我们之后的日子会不会更惨淡。新衣,依旧给自己一个不成为的遵守,这一原则在我的人生坐标里似乎每年都这么做的,新衣,新的开始,新的希望真的与时间有关。

    当回忆的滋味带着的不是愉悦,那种心境像是厨房里被摧残后的一片狼藉,五味杂陈的参合在一起,鼻子里的酸,眼睛里的泪,或许,还有心里泛滥的疼吧。真的很不愿意与时间有个正面的冲突,连自己最喜欢的镜子也变得孤零零。过了爱臭美的年纪,不是不再爱美了,只是自己被岁月修理的没有了资本了,当资本变成负数,谁能理解对资本一直追求的人又有什么样的痛楚。希望,因为美好,因为被希冀,也因为最终得不到才变得美妙。带着希望,是不想让自己连希望都没有了,毕竟有个支撑自己的杠杆是活在这个世界里最直接的力量,一旦将杠杆撤出,那些被摔痛的真的会被戛然而止的停在这里。

    带着希望倒数,用这一刻的心感受未来的日子,缅怀过去,祭奠过去,等待未来也希冀未来。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017