注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

还有什么6  

2012-12-30 10:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

还有什么6

 

休息了两天,看上去自由的两天。访友,做饭的麻利,择菜的慵懒,电视上的声音远远没有这几个人热闹。插荤打科,相互直接的笑料让整个屋子都装不下,不知道楼下路过的人会不会羡慕。饭菜不在乎山珍海味,要看你和什么样的人与什么样的环境。不用衣衫整整,不用正襟危坐,不用在乎你对面的人有没有什么忌讳,这样的环境太过于奔放。

自由的奔放,笑意更浓,醉意更浓。饭量大了,心胸开了,眉飞色舞的时间到了,放下所有包袱的累赘真的太惬意太轻松。没有什么戒备,不用在乎什么说着无心听者有意,洒脱这是最官方的解释,小家子气也是最粗俗的理解。太喜欢这样的节奏,太喜欢这样的场景,太喜欢这一群没心没肺自娱自乐的大肚腩。

购物,将自己的无聊与心事都化成棉骨神掌,义愤填膺的拿下一个又一个临时看上的物件。初次见面的不排斥,思来想去的衡量,纵眼看过去的比较,出手阔绰那是假象。砍价,我只是有时候比较擅长,要分对手是什么样的人,要看自己有否有心境十元八元的纷争,更要看是否真的愿意将商品变为私有化的意愿。

几个来回,一番巡视,面对人家的决绝,我的心开始一次又一次的妥协。谁都不容易,上货,打货,店面租金,吃喝的消费那个不是付出多多。信誓旦旦,店家的誓言又一次诋毁了我的防线,败下阵来不为别的只为太相信别人,这是我的弱点也可能是我的优点吧,只是这两种结果要看用什么样的角度来看。

手里的沉重,意犹未尽的感觉,在这座城市里迷失了太久还未曾找到彼岸就又被这个城市的夜色给自己的眼神多了一丝迷离。灯红酒绿不适合我,花天酒地不是我的个性,安分与安稳两者的孪生关系让我对自己的人生多了一层真实的解释。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017