注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

身体语言  

2012-12-28 09:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身体语言

 

    上了一天的班,打了4个小时的牌,吃了一顿看上去温饱的饭,一觉醒来发现自己的身体真的需要休整了。身体很久没有锻炼,只是稍微增加了一点劳动强度就换来浑身酸痛。做了一夜的梦,乱七八糟的记忆还未曾褪去就换来清晨的催促声。起床,那么饱受煎熬的事。身体语言,一直藏匿在你的身体里,对他好坏他似乎都有专属的表情。

    转了一晚上的脑子换来清醒后的一段迷离,太过于劳累,太过于矫情。以前,很容易就被提及又不愿意面对的词,以前,真的没有这么多的毛病,通宵达旦,肆无忌惮,原来青春可以挥霍的东西真的很多。现在,真的经受不起风浪了吗?现在,真的经不起折腾了吧。现在,真的是自己被自己惯坏只能一味的遵循不能打破陈规了吗?

    嗓子是否又发炎了,难以下咽,吞咽之间有疼痛感。没有多少烦心的事,也没有多少闹心的事,真的这辈子就那么贱吗?停歇,只是为了更好的出发,可我还没有休整,身体就发出这样或者那样的肢体语言。萎靡的精神,铺展的工作,手指下白纸黑字的堆积,空调嗡嗡作响的辛劳声让自己沦陷在又一天里。

    拍照,说是部门的全家福,只因一姐姐退休,欢乐的气氛还是明显感觉到压抑,嘴角上扬有了难度,微笑的脸变得僵硬。身体语言,带着自己独有的抵触情绪,带着一贯的自我表达方式,让周五的时光变得像是窗外的阴天有点暗淡了。强打着精神,想让自己变得积极一点,可酸痛的肌肉还在诉说昨夜的梦太过于投入。换一种心境,想让自己看上去像是自己穿的衣装一般光鲜亮丽一点,可眼神里散散的光总是找不到焦点与角度。

    该不该好好的锻炼自己,不分季节,不分状态。该不该好好的保养自己,不分季节,不分状况。值得探讨的话题,值得研究与期待的话题。嗓子的疼痛也在,身体的慵懒也没有消失,这一天的工作又在案头与电话里沸沸扬扬。我是一个不善于表达的人,因为总是想要表达的事最后表述成另外一个境地。我不是一个善于发现的人,活了三十几年才知道身体也有语言。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017