注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之不完整  

2012-02-12 08:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之不完整

 

新年新气象,弄了头发,买了衣服,看好心仪的鞋子,剩下的似乎带着舒缓的心情好好的过个年了。看似天随人愿,事实却是不尽如意,头发又长了一些,想想年后的整个正月不能将它剪短,心里的慌就像是一丛丛的枯草在随风暗自骚动。上衣太平常,完全颠覆了我一贯的风格,商场去了几次,我不得不收拾硬邦邦的脚板,回家。

看上的价钱贵的离谱,看不上的满大街都是。真的不愿意穿出去撞衫,撞上一个就算了,三五步就撞上一个的最后结果是我宁愿不穿。不是我挑剔,只是我只选择我喜欢的并且适合我的。如今的年月,买衣服成了一件难以被满足的事。想想那么多年过去了,每年大年三十都会换上新衣,心里的满足感总是能延续一整个春节。

今年真的是不怎么顺心。看上的鞋子等我有时间再去的时候已经成为别人脚上的保暖品。什么世道,通讯发达了,世界快速发展了,一双鞋子却不能来到我的身边,订购已是年后才能的事儿。

感慨,只是一双鞋子而已,继续转悠,那么多的选择何必在一棵树上吊死。感叹,那么多的鞋子脑子里却只有看中的那一双,商场与商场之间,街道与街道之间,流走,奔走,最后只能将放弃变得大义凛然。

节约,一年就这么一次,一定要里里外外都是新的。既然鞋子,衣服已经不可能,将就一下也不是不可以,但是将就的前提就是讲究一下。一条金链子,一堆金票子,在等值之后,钱包变作脖子里的朝夕相处。

不完整,真的是不完整的一年。鞋子没有全新的,虽然还有一双没有上脚,原因很简单那不是我要的风格。三十几年过去了,今年是唯一一次的不完整,看来,在以后的日子里学会释然真的很重要事。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017