注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐
GACHA精选

  

2012-12-26 10:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    与朋友聊天,感觉自己心态真的需要“被”调整了,为什么是“被”而不是主动,也许是自己一贯坚持的在环境与质素面前不得不做出在现在看上去背道而驰的事。很久没有将自己的意见清楚的表达,总想如涓涓细流般的溪水一般清澈见底就好,可是越是简单就越容易引起别人的揣度,感叹,真的不得不感叹,现在的人到底是怎么了。

    与同事交涉,感觉自己心态真的需要“被”调整了,为什么是“被”而不是主观,也许是自己的那一套在现在的环境与人文背景里不得不做出一些改进与持续渐进了。很久没有感觉自己真的需要改变了,总想用一成不变的模式去做似乎真的激进不了了。很想做自己,做一个单纯的自己,上边压下来的,底下传达上去的,夹杂在中间的自己没有和稀泥的决心与毅力是不可能的。

    与家人联络,感觉自己心态真的需要“被”调整了,为什么是“被”而不是主动,也许是自己一念之间的摇摆太过于超出现实的范围了吧。总以为他们很年轻,总以为给他们创造出良好的生活环境就好,来自于心的交流变成了自己心里莫须有的不关紧要的真的是一个不大不小的错误。一直很自我,一直很自私,一直没有完全将自己反哺的意愿表达清楚。

    简单,单纯,自我,活在一个世纪里要经历多少凡尘往事,生下来就哭着,活下去想要微笑着似乎真的很难。化悲痛为力量,化悲愤为食量,催人奋进的故事需要当事人付出多大的勇气与忍耐力才可以做到,其中的苦其心志劳其筋骨又有几个人能切实的体会出甘苦。总是被现实左右了选择,总是被现实迷惑,总是被现实折磨的东躲西藏,也总是被现实指向哪里就走向哪里。逃不开现实的疑惑,躲不开现实的无奈,在你无助的时候又有几个会让现实蹂躏的只剩下奄奄一息的样子。被现实左右,被现实迷惑,被人间冷暖包围,被四季轮回困苦,一生中有多少“被”遗忘的事,也许,已经没有也许。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017