注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

  

2012-12-24 09:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    天冷了,在冬至的这一天开始降温。躲过了两天的冷空气,在清晨的睡意里被冷意惊醒,寒彻心扉的冷在整个房间里流窜。被子里的温暖在时间的作用里少了太多的留恋,不得不起床了,不得不加快了穿衣服的速度。年末了,月末了,连冷空气抓住这一点玩命的折腾。红红的耳朵,裤子里都是急于钻进身体里的冷飕飕,都在寻找温暖,不得不打开空调温暖你。

    世界末日,还是走了,没有恐慌,带着一丝慵懒用自己的方式与平时一般渡过。两个菜一个汤,花去了一个上午的时间,放下碗筷的一瞬间被知足融化。小憩,背后的阳光温暖着我,这一刻的安逸是不能用金钱与权力就可以得到的。午后,梦在轻扬,窗外的世界被阻挡,少了地球的公转自转,多了自己的独自旋转,这一份末日过得比谁都勇敢。

    一笑而过的末日传说,一撮而就的是非理论,真的阳光来了,末就成了新的开始。看过对于末日的传说,那些悲催的场景太过于压抑,为了生为了存什么都做的出来。不知道自己如果真的遇到这么一天会怎么继续,用什么样的方式,用什么样的心情看待与对待。一整个周末就宅在家里,以至于连室外的火灾都被疏忽。

    消防车的急促声没有打断我的早餐,依旧是缓慢的乌龟般的生活。上午的时光匆匆,电脑,厨房加一盏香茗。下午的手机不安分的震动,一个图片惊醒了梦一片,火灾,原来挨着自己是那么的近。一身冷汗,为了自己的淡定,也为了刚刚被惊出去出窍的灵魂。后果真的不堪设想,世界末日虽然与这个末日大相径庭,可后果一旦酿成似乎也有说不出的悲痛。

    岁末了,本来可以多一份自然,可顺其自然的心总是被这样或者那样的事阻隔。签单,报账,费用的事还在纠扯。忘记了工作两天,换来了又一周的忙碌,刚刚舒缓的感情又被玷污了。压抑的上周已经过去,岁末的时光悄悄点燃希望的烛火,寒风还在屋外想要进到屋内,被风惊起的棉门帘也累了。末,带着最后的希望告别。末,又一个新的开始已经开始。末,周而复始的痛并快乐着。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017