注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

还有什么4  

2012-12-23 16:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

还有什么4

 

一个月又要过去,不敢看日历,生怕翻阅到又一年的开始。人就是这样吧,越是害怕的东西越需要勇气面对,越是生怕看到什么就会越有什么。清闲下来,不再将自己的生活变得繁杂,关了房间的门,可那些门外的人与事依旧不能逃脱和自己的关系,不是我想有关系,是它或者他们都要和我硬扯上关系。够乱吧,恩,值得深思。

发现镜子里的自己有太多木讷的表情,冷漠,生硬,棱角全无。不错的天气,心情却没有不错,对与错之间有着太微妙的关系。这一刻还在冷冰冰,下一刻就将雀跃的表情凝固在脸上,这一朵花的颜色比盛夏里的娇艳都来的鲜艳。这个自己是否太过于狭隘,这个自己是否真的被神经质迫害,这个自己真的太现实。

风景,在窗外流转,当自己也成为别人的风景真的不知道是值得庆幸还是埋藏着太多的不幸。数着手指头过日子的日子已经真的去了,远了,不能再有梦了。现实一点,为了生存为了活着为了不被抛弃。安静了,只有钟摆的声音有节奏的摇摆。心却不静了,左右摇摆之间依旧不能准确的拿捏,也许,这就是我的个性,改变不了的。

坐在密闭的空间,让自己随性的活在密封的自由里,无拘无束,放任着自己思维漫无目的的游走。打开门就有流言蜚语,打开窗就有风雨飘摇,再不对自己好点,再不将自己放置在救赎的位置,接下来的时间与事件真的很难逾越了。放心不下的人与事,放不开的心结与意愿,整个时光都要将自己吞没的时候我紧紧的抓住青春的尾巴。

打扫房间,灰蒙蒙的尘埃一地,手里的抹布放下顺手就拿起一边的扫把。尘埃真的能彻底干净吗?人心是否真的有满足?乱了的梦拖垮了整个人,再一次收拾行囊上路的时候请忘记什么叫着落寞。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017