注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

还有什么2  

2012-12-02 13:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

还有什么2

 

尘埃落定,步入正轨,真的经历了一场浩劫。看着湖水面上随波逐动我的样子,自爱自怜的时间里我的心犹如这一湾湖水般寂静。洗尽铅华,多想让自己能在大起大落之间随波逐流,只是很多时候又怎么能做的了主。看南飞的大雁哀怨的叫着飞过,不知道什么时候才能在真的停歇。每一年的往返,每一次的颠沛流离,每一个关于童话的美好都变得那么凄美。

看一场电影,让自己从一个故事里找到点安慰。喝一杯沉淀了很久的红酒,味道醇厚似乎已经找不到了理由,原来,它也有质保期,时间已过,醇厚怎么又耐得住寂寞。不安,稍微安稳了一点,是谁主动打破了这一份看上去难得的安定。找不到出口,想给自己一个理由停下来,可日子在继续,路在延伸,停下来又何尝容易。

待在一个没有被纷扰的午后,少了一点阳光,多了一份恬静,但心却很满足。走累了,停一停,让心能在大千世界里找到些许慰藉,人生虽然不怎么圆满,但既然是我的,又何必遮遮掩掩走过。别人都说我的脸与年龄不相符,我只是莞尔一笑,艰辛,经历,也许这辈子我就是这样的宿命与使命。

罢了,看穿了,就这样吧,没有什么,还有什么啊。感慨,总是在每次不经意的失意中找到影子,消失的记忆快速的翻阅,这一场失与得之间挣扎的太过于困苦。方寸之间,既然有了站脚点就应该不再畏惧风雨。鸽子窝,虽然小,但五脏俱全心意足矣。那些让自己不高兴的人,那些让自己费解的事,那些看上去和想象不相符的情,都在闭眼之间随着一滴泪滑落脸庞。

不值得,值得,终于看穿了人或事,终于看开了是与非。一滴泪有多苦,一颗心有多累,一个人有多忠诚,一把伞岂能走过人生。没有什么了,真的没有什么了,比凄苦的人幸福,比幸福的人知足,比知足的人富足,这辈子只能这样了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017