注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

还有什么1  

2012-12-02 13:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

还有什么1

 

谁的钢琴曲和我的悲伤那么的合拍,不知道什么时候开始,愿意将那些哀怨都装在肚子里,腐烂,只做石沉大海般的藏匿。岁月漫漫,真的不知道自己日渐隆起的肚子是否装太多哀怨了。屋子里的落寞,心里的沉默,日子来来去去之间,告别了一周的烦躁,真的很需要这样的时间来沉淀自己。

还有什么,还要什么,脑子里堆积着太多的东西。想要的往往得不到,不想要的偏偏甩也甩不掉,取舍之间真的累了。厌倦了,想要告别却不曾有新的方向。车,能将我带走,游车河,赏风景,可它带不走属于我的伤悲。

秋天了,思念也像是窗外的薄雾一般时隐时现。天冷了,外衣变长了,渐渐饱满的身体包裹了一层又一层。没有去香山看红叶,只因每次上班的路上都会有枯叶随风翻滚。红叶与枯叶之间也许没有联系,但真的要究其原因可能到最后的结果都是一样的命运。

想起老家的秋天,躲在温暖的屋子喝上一碗地瓜粥,肚子里的暖是其次的,心里的暖会在你的身体抗拒整个冬天的寒冷。如今,老家变了,变了的人,变了的物,物是人非的日子真的不知道是喜是忧。还记得,电灯之前的煤油灯,夜半三更奶奶手里的针线活,母亲三更半夜的缝缝补补。那孜孜不倦跃动的火苗如今成了我最不能忘怀的童年橘色的温暖。

昨夜的一场雨之后,我的心更冷了,冷冰冰的脸,冷冰冰的身体,累了,倦了的谎言骗的了一时骗不了一世。关怀与温暖真的很重要,如今,温暖在这个秋天开始的时候就更显得岌岌可危了。寒冷,有外而内,一点一滴的渗透。寒彻心扉,不是因为付出了多少,而是因为有些东西太在乎的缘故吧。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017