注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

为爱出走  

2012-12-16 09:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为爱出走

 

    这一刻有谁能体会他的泪,是欢愉,是痛苦,是离别的愁绪,还是对未来的朦朦胧胧。背包放在了家里,拉杆箱就在身后,胳膊向后的延伸真的是对家的依依不舍吧。迈出门的腿还在颤抖,如果这一刻有一声呼唤,我想,他的泪会夺眶而出。好男儿志在四方,可没有了家的温暖迎接自己的只有荒凉与苍凉以及世态炎凉。他走了,去的地方就在脚下,陌生的城市与陌生的人会给他什么样的礼遇他没有考虑,能让他欣慰的也许就是一个值得相互温柔的心。为爱出走,为爱的人改变人生轨迹,这一份勇气在我的字典里似乎已经被泯灭。为爱出走,就算再陌生就算再颠沛流离至少在那个陌生的城市还有个可以慰藉自己脆弱的地方。

    这一刻有谁能在意他的泪,是成长中必须经历的,是现实里必须经过的,还是这辈子的宿命使然的现在已经无从计较。行囊简单的不能再简单,能留在家里的似乎才能让自己更加依依不舍。眷恋,在就要离开的这一瞬间变得清晰,离家的孩子开始明白人生里太多的注解。他走了,忍住差一点就要回过的头,因为辛酸已经在身体里蔓延,真的要离开了才明白才理解家的爱已经把自己宠坏。就要去到另外一个没有家的城市,就要展开新一页的人生历程,为了爱自己的人,为了能让爱自己的人更放心,这一份选择来的有点沉重。

    这一刻有谁能了解他的泪,是现实太过于挣扎,是社会太过于晦暗,还是自己太过于拧巴。不管是为了爱自己的人还是自己的爱的人,当拉杆箱在柏油路上行走,谁又能真的理解胳膊被夹杂在心与拉杆箱梦与现实中间的左右为难。在家千日好,出门一日难,初生牛犊不怕虎,各种各样的纠结与安慰让心变得时暗时明。冬天了,似乎选择可以再晚一点,这个季节太过于萧条,这个日子太过于渲染离别的愁绪。他走了,走在去往那座城市的路上。他走了,为爱自己的和自己爱的人博一片属于自己的天。他走了,为爱的名义出走,只是这一次的出走带着太多的牵挂与眷恋,不光是他爱的,还有爱他的。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017