注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

行李箱  

2012-12-15 09:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行李箱

 

    周末的阳光躲在阴沉沉的云里,渴望休憩的日子终于来了,难得的清闲被急促的电话铃声惊扰,慵懒的表情在接到电话的瞬间被凝固。心,像是窗外的阴阴的天被风催促难以留恋人间一般,望一眼下过雪的街道颓废的样子就装满眼帘。翻箱倒柜,想要找到一身符合今天状态的衣装,不小心看到行李箱。

    收拾起来的行囊,装好行程的行李箱,日子刚刚被尘封盖住,一不小心又嗅到即将迈出旅行的梦魇。收拾行装的欢愉,期待中能遇到种种美好,走出这片已经落寞的城市,到一个别人经常路过或者也已经厌倦的地方。很难在这份期待里回到现实,就算灯光透射着太多的温柔我依旧义无反顾的让屋子里漆黑一片。

    还未曾好好的回味,只想着到那个地方会有不一样的心境与心情。还未曾好好的体会,一场旅行带给你释放与怒放,就这样被扼杀在摇篮里。我像是一个受了极其委屈的孩子,惊恐的眼神里说着的似乎全都是无辜的影子,但现实就是这样,天亮了,要出发了,行李箱却被重新搁置在衣橱里。总以为关了门就能关了心,总以为忘掉你就会忘掉所有,结果,我只是演绎了一场掩耳盗铃的故事。

    晃动的拉链是我惊扰了曾经追寻的美好,打开行李箱的心变得五味杂陈,太美好的终究不会属于你,宿命里似乎早已种下这样的因果。检阅曾经准备时的那份憧憬,衣装,洗漱,相机,电池一应俱全的写满当时的心路里程。眼中何物,婆娑着被模糊,是感情寄托到达了冰点,是寄托的人与事都成了空。患得患失,安慰自己,失去的也许是最好的,但也是最不适合你的,是你的终究是你的,何必强求,菩提本无因,明镜亦非果,因果皆有定,尘埃皆成空。

    合好行李箱的盖子,像是盖上密封与尘封的记忆,打算让自己好好的开始新一段的旅程,因为人生就是不断的旅行就被旅行。窗外的天依旧没有晴转的意思,我的脚步却比上班的时候少了一丝紧张,让自己变得轻盈一些,不能让别人活在我的阴影。换上新装,让自己彻彻底底的放下过往,迎接新的,只为等待自己的行李箱还在守候着一个约定。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017