注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

心理暗示  

2012-11-09 09:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理暗示

 

    自从被诊断出结肠炎,我的日子似乎再也不能肆无忌惮的吃喝。五彩缤纷的生活对于我来说那只是逢场作戏,周末的时间最喜欢宅在家里,没有特殊的情况我是很难在自我的世界里被现实左右。吃喝,对于一个管不住自己的嘴吧又想玩命的满足味蕾的我来说,那是极具诱惑力的,每每看到饭店里灯火辉煌推杯换盏的人在玻璃窗外的我总是忍不住多看几眼。生活,如果对于吃喝再没有追求,我想,这辈子似乎再也没有活下去的理由。

    不是我太浅显,不是我不求上进,可如果你能在生活的夹缝中顽强的活着,不找到点精神寄托似乎每天都会过得比牛马都累。心里暗示,来的有点快,来的有点突然,饿了,最喜欢的葡萄勾起我的欲望,只是十多粒左下腹就开始隐隐约约的痛。是我真的老了,到了年纪,还是真的纯属心里暗示,可疼的状态是真实的,断断续续,隐隐约约。不能吃凉的,难道连水果我都要热一下再吃嘛。我晕,生活对于我的惩罚真的是到了惨绝人寰的地步,最喜欢的东西成了我必须不能触碰的。

    讽刺,带着现实主义的浓烈色彩,不能吃凉的,不能吃辣的,中午的面条汤里带着辣椒的痕迹我认为那不会有什么,可结果,是否又是心理暗示在暗中作祟。疼,左下腹,断断续续,隐隐约约,彻底被征服。无语,捂着肚子,美味的汤再也没有理由端起,为了不疼,为了安稳心理暗示,为了能让自己的不再受折磨,我真的忍住了,可忍住了一时,能不能忍得住一世。

    纠结,什么时候才能彻底被解放。不是不习惯粗茶淡饭,只是不习惯没有辣椒的日子。不是不喜欢汤汤水水,只是没有水果的日子也难捱。寒性的食物都会被抛弃在我的字典里吗?辛辣的食物又是否真的只能让我望眼欲穿的看。垂涎三尺,望梅止渴,画饼充饥,这样的日子真的少了很多滋味。心理暗示,真的是身体已经很脆弱,或许真的没有单纯的那么简单。

    左右,衡量不下。面对的时候尽量不吃,不面对的时候自然可以克制。放弃,彻底的放弃似乎不太可能,对于一个自制力不顽强的人来说,那就是一场恶梦。我的自制力有限,可左下腹的痛成了遏制我肆无忌惮挥霍嘴巴里苦辣酸甜的触及。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017