注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

惊吓  

2012-11-07 09:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊吓

 

    操持一个家真的不容易,下水管刚刚解决了,稍微被安慰的心还未曾喘息就被突如其来的暖气吓了个半死。试暖了,这个冬天的温暖被我的渴望无限的扩大了,总想穿着单薄的衣服进进出出,却不成想冷不丁的暖气里的压力挣扎着想要逃出这座供暖的城池。几近疯狂,工人师傅的手已经被耗费了太多的力量,再也支撑不住,它似乎积聚了太多的能量,阀门已经关了,它的气势像是不可阻挡,屋子里的白墙上都落下它迫切的影子。

    心跳,比平时快了很多倍。眼神,多渴望一个从天而降的神。电视里动作片的打斗正酣,巧遇,还是机缘,都被我的惶恐吞没。师傅的喊叫让我嗓子莫名的干燥,手足无措,新换的暖气片真的没有老的好,虽然美观,可实用起来真的不怎么样。屋子里的水在地板上蜿蜒,一桶桶的水开始在洗手间的马桶里被吞噬,可谁能吞噬继续冒着的水。惊吓,让我的脸色苍白,颤微微的腿开始不争气的抖动,开门,准备上楼与下楼,楼上的关了,楼下的关了,这个屋子泛滥的水才会少点吧。

    也许是它真的累了,几次喷薄之后一蹶不振的样子让我们窃喜。丝扣胶,扳手,麻利的旋转,整个人就要瘫坐在地上。工人师傅的身上都湿了,我的收拾还在狼藉里转悠,惊吓,这一场惊恐比惊悚片还要刺激。索性制住了,索性还有涂料,就位,挪动,擦拭之后我的心还未曾在刚刚的惊吓中得到释放。刚刚释怀一点,坐在出租车上的我又一次将提心吊胆上演。电动车横穿马路,围脖遮住的眼神根本就不会左右看,司机的方向盘与电动车的方向就要交叉,一个巴掌的距离让这场惊吓草草的收场。

    下午的时光在惊吓里被几度折磨,心,乱了一阵又一阵。这个下午有点疯狂,一波未平一波又起的涟漪在心里荡漾。静坐,安顿一下,渴望被安慰的意愿越来越明显。日子如果每天都这么惊险,我的心还能坚持多久。惊吓之后,对于改进又多了一层理解,对于使用与实用真的要做好提前的打算,别再让华丽的外表蒙蔽了眼睛。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017