注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

打开一扇窗  

2012-11-05 11:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开一扇窗

 

    闭上眼连最后一线光都消失了,眼角的泪缓缓滑落,这一次的心门打开的一扇窗又给我带来一次心酸的里程。秋深了,天冷了,这恐怕是今年最后的一场雨。淅淅沥沥,噼里啪啦,敲打着我的心门,敲打着我的心。乱了的季节,乱了的心扉,乱了的往事像是窗子上的雨点一滴盖在另外一滴上边,一道又一道的划痕遮盖了清晰。

    天冷了,清晨的北方总是带着蜷缩感。皮肤干干的,身体紧巴巴的,起床之后的迅速只是想尽快的将自己包裹。打开窗,一股清新带着寒意席卷了用尽一个晚上才捂暖了的屋子。昨夜的温暖被洗劫一空,今日的混沌又将整个屋子塞满,日复一日的周而复始,伸出去的手冷了,才下意识的将那一扇打开的窗关了。初冬了,秋的深意也被冬的深情感染,落叶,大雨,这个城市在大雪来临之前彻底的把自己洗刷干净了许多。身上的干涩比平日里多了很多,喝水都懒得伸出胳膊,这一份慵懒是属于冬天的,这一份卷缩也是属于北方冬天的。

    办公室的窗子透过来很多的光,温柔的光线,醉意朦胧的眼神,在这样的初冬里看窗外的人流快速的通过真的是一种惬意。能欣赏别人的忙碌,能站在别人不能站在的高度,能做一个不折不扣的傻子看穿窗子外边的纷乱真的会让你的心胸豁然开朗很多。时间一分一秒的过去,对于喜欢与不喜欢的纠扯还在继续,人生仿佛就是这样,关上窗能让自己活在单纯里,开了窗用你的心去感知就可以。

    打开一扇窗,看室外的黄叶片片坠落,一个季节之后的轮回已经开始。树叶对于树的热爱到达了站台,下一个轮回来之前,树叶安静的躺在树的下面。原来的高高在上,如今的仰视瞻仰,这样的心境谁都会带着悲伤吧。有些事是不能计较的,因为太过去纠葛。有些人是不能计较的,因为付出的太多。有些时候是不能计较的,因为窗外与窗内的隔阂真的存在。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017