注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

管不住嘴  

2012-11-04 10:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管不住嘴

 

    香味儿又钻进我的鼻孔,肆无忌惮,心,顿时向往之。管不住嘴,这不是第一次,抵挡不了美食的诱惑,总想将那些穿肠酒肉看得低俗,可怎耐自己就是俗不可耐之人。拿起筷子,眼神再餐桌上寻寻觅觅,几番挣扎,几番激流勇进,肚子里已经有了不少的沉淀。做一个不食人间烟火之人的痛楚我理解,每每看到那些吃多少都不胖的总是带着一副羡慕嫉妒恨的纵横交错之感。我依旧粗俗,只看到胖瘦之间的差异,却不曾理会潜藏在内的健康因子。

    管不住嘴,只是贪图一时的口舌之快,却不诚心犯下错误,说者无心听者有意的事又被搬上不希望上演的舞台。鸦雀无声,满脸通红,几度想要弥补嘴巴却像是吃了麦芽糖张也张不开了。心直口快,这是冠冕堂皇的说给自己的过失,做个一个单纯的人的愿望是美好的,只是在这个充斥着不简单的年代,你似乎只能盼着等着自己穿越到那样的年份了。说者无心啊,管不住嘴啊,吃下的东西多了,吃坏的几率也就自然多了,肠胃难以承受自己无趣,别人听了也不会欣慰到哪里去。

    管不住的嘴,伤不起的胃。几经挣扎,终于鼓足勇气关爱一下自己。三楼与三楼之间有多远没有关系,最难以忍受的是在结果下来之前的等待。结肠炎,戒掉那些喜欢的,这日子终于在放弃一段纠结之后又迎来另外一场纠结。这一场纠结来的一点也不意外,只是这一场纠结的时间跨度真的会很漫长。又坐在餐桌前,推杯换盏的劲头少了许多,身有异样,就算之前是刻意虚假的迎合现在也只能安静的坐着了。还好,本身自己就是一个不善于表达,不善于自我推销自我营销的人,如今能安静的做回自己我真的理解了那句:“塞翁失马焉知非福”。

    管不住的嘴,接下来的日子怎么办。那么多的场合,那么多的场景,今天可以管住嘴不吃那些忌口的东西,可坚持是最终是一个最有力的阴谋者,它总是用尽各种各样的方式勾引你的欲望,让你成为它不折不扣的臣民。管不住的嘴,伤不起的心,当日子只能靠鼻子来满足味蕾,那注定是一场悲催的灰白色。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017