注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

过去的一页  

2012-11-27 08:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去的一页

 

    这一章节终于看完,刚刚翻过去的一页是一个完结篇,对于刚刚过去的这一页有这太多雷同的观点。看书,成了面对黑夜与孤独的最好消灭时间的方式,当消磨成了一种必然,请别说出你口中的可怜与可悲。我就是这样,喜欢用自己喜欢的方式过活。活着本身就已经够繁杂,又何必让自己在黑夜来临的时候也那么看上去强势的折腾。累了,厌倦了,自己有的越来越少了,拿一本书,喝一盏茶,过去的一页就让它过去吧,就算你过不去,就算你一直停留,到最后依旧是该如何就如何,改变几乎是不可能的。

    眼神变得坚定,刚刚还在憔悴的几乎就要流泪,这一刻的改变似乎预示着这一页即将成为过去。过去的一页就应该过去,人生里没有太多的重来与彩排,放不去是不行的,走不出是不行的,狠狠心,咬咬牙,都会过去的。过去的一页太用心,以至于到头来面对这样的结局心有不甘。过去的一页太专心,以至于不敢看时间留给自己的伤痕。无所谓了,这是一种历练,也是一种锤炼,想要百炼成刚你似乎还要感谢给予你伤痕的人与事,因为它们与他们才会有一个全新的成熟的你。

    这个城市太过于浮躁,一直想融入,一直被排挤,一直过不去的这一页。飘摇,飘渺,状态是积极的,心思是缜密的,可结果却像是一个卓别林的喜剧,看上去是皆大欢喜的,可总是透着这么一股悲情劲儿。渴望与欲望在这个不熟悉的城市里蔓延,每一个黄昏,每一个午后,尤其是每一个深夜里的呼唤真的叫人有毛骨悚然的惊悚感。伸手不见五指,眼角即使有泪,可心中的路总是能让你忘乎所以的释放,因为是黑夜,因为思绪不能被黑暗吞噬,因为思想在黑暗中苦苦挣扎。

    总想过去,可真的过不去,翻过去的一页看似平淡可内心的涟漪会让唆使你的右手再翻看一次。时间,真的就是这么折磨人的东西,明明是放下了,走出去了,可等你闲下来的时候总是忍不住翻看过去的一页。对自己的不坚定,不自信,对它的不放心,依旧留恋,对这个时间的累积,想要扎实,对这个世界的怀疑,疑惑丛生。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017