注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

风的季节  

2012-11-26 10:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风的季节

 

    昨夜的风那叫一个酣畅淋漓,如果在夏季,我想关于那些闷热都会被吹的七零八落,只是,这是在冬季,关于寒冷,关于一扫而光,关于怒吼就又多了另外一层意义。我曲卷在被窝,庆幸自己可以躲在温暖里,就算上火,就算身体卷曲着也不用在寒冷里靠相互偎依取暖。那些可怜的鸟,那些可怜的生物,就在室外,就在那一场风的肆虐里用瑟瑟发抖的身体证明自己还活着。相对于风,这个季节里的那份冲动我是不喜欢的,有事没事就带着一股席卷的意味,不管你愿意不愿意的大有兴风作浪的韵味。

    今天似乎暖和多了,大家见面的时候也总以现在的天气作为开头。风,若有如无的样子,即使这样,寒意依旧带着钻入骨髓的渗透感追随着你,这一份追溯来的太快,走的却没有那么容易。我不会这么顽强,我的渗透力是出了名的太低。我所欠缺的,我所没有的,我所承载的都太小家子气。当它肆无忌惮的来了的时候,我选择了躲避。能不出门就不出门,能多穿两件就多包裹一下自己,我能做到的似乎只有躲避,没有直接面对。

    睡不醒的眼睛多了一份迷离,对于风,只有忍让避忌却不曾有着征服它的勇气。它,不是他,也不是她,因为这个时候的它真的带着一股无情的意犹未尽之感,大有横扫千军之力。树枝无力的跟随,那些曾经绿意的生机被枯萎代替。小草无奈的抖动,那些曾经的稚嫩与顽强只能等待下一个春季。那些花儿用自己的身体告诉这个季节,衰败的样子太让人看出憔悴的意境。一岁一枯荣,这个季节的风如刀,能直接刺入骨头,能让你猛然间惊醒,能叫你忘记自己的原则,听,它又在怒吼,似乎没有它达不到的不能。

    怀念,怀念春风徐徐。怀念,怀念夏风习习。怀念,怀念秋风凉意。如今处在风的季节,总是嫌弃冬风太过于霸道,总是挥霍着能挥霍的气息。风的季节,多了一份留恋,留恋温室里的温度,留恋午后的惬意时光,留恋在人间四月天的奢望,留恋该拥抱的季节少了一丝缠绵。

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017