注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

期待会不会来  

2012-11-25 08:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待会不会来

 

    清晨,阳光还未曾到达,昨天的这个时光还在脑海,今天就要走到下一个等待,心多了一层关于灰色的记忆,因为窗外的天阴的厉害。期待,用尽昨夜太多的时间,醒来,睡去,又醒来又睡去。到底会不会来,到底自己还能沾惹多少的尘埃,面对未知数,面对期待中的美好已经在脑海里展开,真的不知道结果的时候,我的焦灼被流放在门外。

    对于雪的记忆,时间越来越长了,可经历的次数越来越少了,没有儿时的深厚。少了太多的童真,少了太多的玩趣,面对寒冷与洁白的选择我真的放不下脑子里的那几组画面,似乎到死也不会忘记。好几个冬天都没有见到大雪了,对于期待越来越重了,什么外在的内在的关系,什么风花雪月,什么厄尔尼诺现象,都不太实际,都离我很远。

    对于周末的记忆,总是喜欢用自己的方式待着,经历的东西多了,越来越渴望安静的环境。睡眠质量差了,和年龄的累积有多少关系,走的心多了,看似心宽体胖的,那都是为了让爱自己的人放心故作玄虚吧。再也不能连着睡很久,再也不能将心思收敛,日积月累的杂念像是一地的草哪怕是一阵风吹过也会惊起一段又一段的涟漪。总是喜欢想七想八,总是喜欢给这个与那个下个定论,对于生活,真的比较适合善后,对于开拓进取这是我最欠缺的。

    对于人与事的记忆越来越焦躁了,期待中的样子总是与现实有着不大不小的距离。一段时间又过去了,看清楚的人又多了几个,看明白的事又多了几件,不喜欢事后马后炮,总结与教训还是值得在以后的生活与工作中借鉴的。为人之道,为事之本,太多的迂腐被心头的条条框框压制,谁会成为一下个的期待理由依旧坚定。

    一夜的风渐渐散去,阴沉沉的天在清晨就露出端倪,周末的美好还未曾展开,期待中的会是什么样子又多了一丝神秘。时间,电话,刚刚苏醒还未曾睡醒的人。地理,位置,一串解不开的小疙瘩纠结着不愿意面对现实的人。期待,因为美好,所以坚定的守候。期待,因为属于希望,总不想被现实扼杀所以愿意等待。期待,因为有我的心,不愿意被累及却依旧乐此不疲。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017