注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

寒风起  

2012-11-22 10:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒风起

 

    这一夜似乎睡的依旧不安稳,烟袋,大熊猫,精神状态出奇的差。收拾办公桌上的点点滴滴,把自己逼迫到忙碌的状态,不能在萎靡,年纪轻轻就一股老气横秋的样子怎么行。寒风,在窗外肆虐着树叶,不愿意分离的场景又出现在眼前。潮湿,那是眼眶里的眼珠子被身体里的水分包围,像是现在的我被颓废包围一样,也像是窗外的寒风包裹了整个树木一般。

    一阵忙碌,重现雷厉风行的样子,只是一瞬间,这一刻刚刚过去,安静的坐下来又在寻找别的忙碌想要淹没自己。真的太适合窗外的情景,寒风瑟瑟,秋意正浓,人也变得消极了很多,天时地利人和的纠集处我没有了主意。很想改变,很想改观,想法在脑子里成熟了,心却没有支持让独有的一份支撑变得遥不可及。

    寒风,树叶无力的挣扎,我裹紧了外衣。没有了暖意,自己连心情也包裹了几层。意识在游走,心情在留恋,人却在电话的那头变得飘渺。今天的运气不错,劳保卡下来了,想着可以买的东西,想着可以挥霍的时光心头一抹阳光一闪而过。想要光鲜亮丽的出现,想要风头正劲的行走,想要用魅力与魔力征服,想法被不经意经过的寒风吹落一地,再也收拾不起来的心情任由寒风吹来吹去。

    从翠绿到枯黄,这一段的转折带着太多的萧条感。曾经的耀眼,曾经的辉煌都被现在的瑟瑟发抖替代,这一种转换谁又能适应的来。端起手边的杯子,看一眼浏览的网页,心在漫无目的的游走,这样的日子是不是一种浪费。换了一个姿势,去了洗手间,回来的途中看到窗外的寒风又将枯黄的树叶拨弄,心似乎也被寒风惊扰,不由自主的打了一个寒颤。

    不想表达什么,因为表达不出,很想表达些什么,思绪却被风堵住。躲在温室里,空气中的温暖让鼻孔里,嗓子里都写满关于干涩的样子,水一杯接着一杯依旧不能压抑。很想翘班将自己放逐,很想放手这一堆的纷扰,很想站在风里能抵御住这一份寒冷,可现实却在你的意识里写满太多的不可能。时光就是这样吧,喜欢的时候不在意。人就是这样吧,等走失的时候才知道迷路的艰辛。我就是这样吧,寒风起来的日子里写满太多的表情。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017