注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

失去战斗力  

2012-11-20 08:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失去战斗力

 

    日子在窗外的阳光里诉说着冬日的奢侈,流逝的时光没有让我感到惋惜,昏昏沉沉,意志深陷在被迫的状态里。不知道这是星期几,分不清今天是多少号,都说时光是要珍惜着过的,可我却失去了战斗力。颓废倒是没有,只是思想上不再要求进步,平日里追追赶赶的习惯了,突然间闲暇下来似乎让我有种犯懒的倾向。

    不积极,神态做着可有可无的表情,窗外的阳光以后的时间里会越来越变得奢侈,但我的心却在一片荒芜的沙漠到了一望无际的秋季草场,依旧杂乱无章。人真的是一种奇怪的动物,运转的速度过于快了的时候渴望停歇,真的停歇的时候又在想着旋转时候的美妙。想不了那么多,冷静的环境里我真的长出来不少懒肉,就是不想动,思来想去只有一个可能---我也想冬眠。

    失去战斗力,失去了很多的意义。衣装,平日里的装束都成为别人眼里的习惯,真的换一种风格真的能引起他们的注意。表情,习惯性的微笑收敛了很多,在他们看来我似乎遇到了什么事。能有什么事,只是感觉累了,这种累不是来自外在的而是来自内心的,越想找一种方式让自己能彻底的轻松一下就越难以达到心理的那道坎的高度。

    真的没有了高度,冬天似乎有的只有厚度了。日渐隆起的肚子,登上记重器心理咯噔咯噔的震惊,让这个寒冷里又多了一份萎靡。泄了气的皮球,破罐子破摔的无奈,一张纸可以呆呆看上一天的无意识,真的让别人看不透自己。别说别人看不透,连自己都看不透自己了,经历的越来越多了,渴望的欲望又在加温,只是身体到了休整期,只要一坐下来就再也不想挪动半分毫。

    没有了激情,失去了战斗力,也许只是短暂的休憩,也许是我真的需要一个鼓励。振作,一堆的工作在等着你梳理,醒醒,冬日里的慵懒别再困扰自己。出来什么问题,让自己又到了人生的低潮期,也许是天气,也许是自己。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017