注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

梦见,泪眼婆娑  

2012-11-19 08:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

梦见,泪眼婆娑

 

这一夜又与你相见,多少天的思念在这一刻犹如蓄谋已久的火山顷刻间爆发。是喜,是忧还未曾断定就被醒来之后的泪眼蒙蔽了心灵。夜深了,一滴眼泪滴落在枕头上的声音有多细微,我的心却像是平静的湖面被扔下的一颗石子荡起了阵阵涟漪。再也无法平静,再也无法安然睡去,一颗心就这样又走到回忆的门口。

推开,也许就是一片灿烂,因为曾经的美好太过于美好。徘徊,行走在黑暗与光明之剑,乱了心扉,再也不能平静的面对。辗转反侧,不知道这是第几次了,每一次的无奈与无助我总是习惯借助外在的形式让自己换个角度思考。慢慢的,夜的深邃迷惑了我,思绪开始变得模糊,见到你的喜悦被泪水代替,这一念竟然惊扰了多日的愁绪,引来泪水滂沱。

往事历历在目,这一年多的时间说长不长说短不短。历经的坎坷总会逾越,可压抑在心头的伤痛什么时候才能被逾越。走过一片感情的荒芜之处,看过往昔的过眼烟云几朵,伤心真的是一种说不出的痛。夜,只留给一片空空的天,窗外的晨曦渐渐有了,心里的泪也渐渐被隐藏。滴落在枕头上的悲伤晕开一片,犹如一朵盛开的花悄无声息的展开。

这一段历史,这一段铭记,这一段想见却只能在梦里。握住的手没有了温度,只要一靠近你我的距离就又远了一点,急切的想要抓住,手却在半空中晃动。不愿意睁开眼,极力的想要回到刚刚的梦境,我不再挣扎,不愿意动,只想重温那一场梦。

时间,像是一位静静守候的老友,在你的时间里然你忘记些什么又突然会响起些什么,总会带着久违的亲切。梦见,那是因为想念,白天里的想,夜晚里的梦,都被这泪眼婆娑的时光打乱。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017