注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

不诉离伤  

2012-11-19 08:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不诉离伤

 

     在家回来已经有两天了,浑浑噩噩,不愿意下床。真的累了,怎么休息都缓不过神儿来。呆滞的眼神,害怕听到一点关于悲伤的调子,心,脆弱的连自己都感觉到可怕。不诉离伤,不愿意提及在老家的那几场离别与思念,这几天萦绕在心头的结依旧是真的到了年纪,还是自己已经脆弱的哭点很低。秋天都过去了,飘雪的季节要来了,不愿意东跑西颠的我更喜欢独自安静的待着了,脑子被杂七杂八的线条牵动,谁知道下一个时间的自己是什么样子。

    惆怅,来的旧了一点,随着日子与窗外的风一起留恋人间。多想,让自己放下心头的担子,多想,让自己能轻盈的转身,多想,温暖的午后有你的陪伴,痴心妄想让自己变得更加悲伤。离殇,只因太过于纠扯,三十年来第一次经历割开心的那种痛。都说,日子久了,也会好了,可我,每每见到依旧会全身颤抖中悲悲切切。这一份真让自己发现还是个人,有痛在就证明还活着,对于离开,对于人生的谢幕,对于自己对那份溺爱的渴望与坚持都像是经不起时间的肥皂泡泡。

    想要转身,总觉得时间过得错乱,可放不下的思想依旧在汹涌思念的海边不曾离开过。耳朵里关于年纪的事开始有意识无意识的关注了,表面上波澜不惊的日子只是想用镇静掩饰慌乱。我不是漠不关心,我真的关心不过来,害怕自己跌入离殇的深渊想出都出不来。时间,来得太快,去的太匆匆,不经意间的改变会让自己察觉不到,可真的改变到底是好还是坏。放下吧,累了啊,真的有心去做了却发现自己原来真的不能放下,真的经受不起在生命里连根拔除的狠劲。

    日子又过了几天,神情又挥霍了几天,上班了,颓废继续,日子继续,流逝的青春是回不来了,可自己的坚强去了哪里。躲在温暖的屋子,躲过一场寒风的洗礼,温室里的自己越来越像是经不住风雪的嫩苗。风停了,站在没有灯光的街道,像是一个世纪,又像是一个轮回,告诫自己的成了最放不下的,想要忘记的记忆却新鲜的犹如昨天。多少次提示自己,放下吧,该走开了,可你像是种在我心头的树是不能被拔走的,因为你的种子已经在我心底最柔软的部分发芽。

    不诉离伤,冬日暖阳,思念像是一首唱也唱不完的歌,或悲壮,或悠扬,绵延向远方。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017