注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

上火了  

2012-11-14 09:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上火了

 

    上火了,嘴唇下的脓包让皮肤太过于紧张,如果眼角的皱纹也能有这样的紧绷感我想我会比实际年纪年轻很多。脓包,包裹着多少欲火,难耐的寂寞,升腾的余温,或干燥或寒风凛冽的气候内分泌在季节变换的时候总会有这样的敌对分子不安分。喝水,每天都在强迫自己,世界上似乎没有比水更能消除杂质的了。虽然是冬天,虽然极其不情愿的让自己在寒冷中奔波于洗手间与办公室,但渴望面子工程的我此时已经没有更多的选择了。

    上火了,看着闹访的妇女嚎啕的样子就心酸,再看到嗷嗷待哺的孩子被母亲不管不顾我的火就不打一处来。上火,怒斥的分贝依旧没有掩盖的住嚎啕,不但没有被压制相反还提高了几个分贝。灰溜溜,看不到总不至于再上火了吧,但心里似乎窝着不少的火气。这年月,这日子,这时间都让美好的东西消失了。窗外的风在刮,树在摇摆,像是我的思绪一样左右不定。管吧,孩子或许会舒服点,可他妈真的已经到了不可理喻的地步。不管吧,真的又看不下去,左右为难,只能上火了。

    上火了,嗓子里的肿痛似乎也在强调这一点。开着空调比较干燥,不开空调会比较阴冷,北方的冬天总是有这样的纠结,似乎每到这个时候都会有这样的症结。南方来的人不习惯这份阴冷,单薄的衣装包裹不住渴望温暖的躯体,抱着肩,弓着背,似乎只有拥挤在一起的才能相互取暖。干瘪瘪的手指,渴望滋润的皮肤,每天都恨不得能让喝下的水发挥作用,可每个夜晚来临的时候触摸着干干的皮肤都感觉自己一下子苍老了太多的岁月。

    上火了,在冬天的寒冷里堆积了太多的抵抗因素,季节在转换,人体在转换,门外的寒风就要破门而入了,我在屋子里靠着暖气取暖。干干的鼻孔里上升的温度传输到了身体,这个冬天不是阴冷就是干燥,这个冬天不是上火就是虚火旺盛。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017