注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

这一夜好累  

2012-11-13 08:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一夜好累

 

    不知道自己偷梁换柱能不能挽救一条生命,只是出于不能袖手旁观的责无旁贷,我的想法让这场闹剧变得失去了原来的味道。上访,对于一个不屑事故的少妇来说她的底蕴是深厚的,不得不佩服,不得不暗暗的竖起大拇指。秋菊打官司,这一股子执拗劲真的很有西北人的倔强样子。孩子还在嗷嗷待乳,喝下农药撒手人寰的丈夫,对于公道,对于世间的情理之法,越来越多的会议开始关注。

    这一夜好累,就要下班了还被招呼来召唤去。药店的话让我汗毛直立,半片就能入眠的药愣是买到了12片,这药店的职业道德真的要监管了,谁来惩治一下这些缺少职业素养的人暂且没有时间去讨论,不管是出于同情,还是处于息事宁人不让事态再向着更恶略的地步发展,我的工作开始一点点的展开。

    护工抱着已经熟睡了的孩子,嫩白的小脸上写着关于童年的稚嫩。幸好,他什么都不知道,如果他什么都懂,这样每天的经历对于他的伤害会不会种下悲情的种子。服务员在忙乎着饭菜,规劝已经不能用心平气和的语气,依旧不能撼动坐在对面的这个女人。呆滞,木讷的表情与窗外的寒风交相呼应,心凉了,心冷了。

    那边等待的饭局已经来过三次等待的电话,开始,他们似乎不情愿,少了谁这个地球都会转,但是朋友的情谊不会这么做。饭菜的香味飘摇在整个大厅,招摇的香味勾引着味蕾,早就咕咕叫的肚子第一个得到号令,一番挣扎之后稍有安顿。找来药片,几个人手忙脚乱的配合着将真药换下,心跳加速之后的喘息让彼此都露出尴尬的笑,生平第一次骗人,不知道这算救人还是害人。

    吃饭,温暖的火锅,一顿胡吃海塞之后人生里已经有太多的满足。电话在响,意见在电波之间传递,夜深了,我好累。再回到酒店,孩子无辜的表情又一次撼动了脆弱的心,抱着,哄着,天真无邪的样子刺痛了心。一夜,大风,睡眠少了很多,想着万一出现的状况,想着乱七八糟的桥段。累了,这一夜好累,太纠扯人心,世道在变,人性与人心在变,窗外的风大了又小了,我的心惊了又安稳了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017