注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

光棍节  

2012-11-11 18:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光棍节

 

    窗外的冷空气终于被我阻挡在外,冷,真的很冷,初冬的北方一旦被夜幕笼罩的时间不是冷就是风嗖嗖的刮着你的脸。光棍节,真的该温暖一下,找一个可以依靠的肩膀,找一个可以听到的心跳,就算不是一顿热气腾腾的火锅也能在这样寒冷的地方扩散属于两个人的温柔。一个人,太应景了,不知道这是讽刺还是真的凑巧,不想约谁,生怕惊动了谁与谁,自己已经够无聊的何必再让另外一个人的无聊骚扰。安静,我喜欢这样的氛围,只有自己,没有纷扰,这样的日子即使再寒冷也无妨,因为我压根就不用走出暖暖的被窝。

    看着报道,心可有可无的,想着即将到来的十月一,心凉的迅速扩遍全身,一股寒气在脊梁骨上蹿腾。辞去了几个饭局,不想让自己再扮演一些可有可无的角色,人生已经够累,何必再让自己违心的去到别人的人生里去跑龙套。即使做不来主角,我也会用自己的方式演绎,本色演出也好,虚情假意也罢,我自己的脚本最不喜欢重来。一次又一次的重来,看上去是完美了,可被耗走的时间再也追不回了。人生本来就短,何必再让自己去劳神费力的做哪些看上去冠冕堂皇的虚伪。

    敲击的文字在流淌,心里的意境在流逝。风就在窗外那股劲头似乎就要闯进我的世界,可透明的玻璃窗里边的我依旧安然的享受里边的温暖。你可以靠近我,你也可以走进我,但请不要过多的伤害我,我的忍耐也是有限度的,我不希望的时候我才不会想着那些压力与压抑。做自己,单纯的自己,只有简单,只有完成,可是我的想法太过于天真,太过于苍白,因为这个世界被那些不安分的人早就搅乱了。

    去过的街道上行人真多,这个城市里到处都飘散着关于暧昧的气氛。红男绿女,灯红酒绿,谁会在乎这个世界今天早上刚刚送走了又迎来了谁。不是我过于悲情,不是我过于矫情,只是我的个性太过于柔弱,你也许只是不经意的触碰,对于我来说那也是一根神经,反应,纯属自然反应,就算我再迟钝也会做出相应。

    光棍节,一个独立的个体想要找到另外一个独立的个体,一个一个的个体有心的无意的,都在混沌中挣扎。光棍节,过了的人会不再光棍嘛,不过的人会一直光棍嘛,太多的问题,太过于迂腐,就此停止。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017