注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之事儿多  

2012-01-04 08:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之事儿多

 

 

十二月已经过去了一多半,抓着虎年的尾巴却不愿意向前。我们的队伍已经涣散,似乎都被年底的事忙得四脚朝天。年底的突击,年尾的总结,嘴巴里嚼着,嗓子里流着,谁和谁见了面都说不上三句话,谁和谁的眼神里都写着哀怨。个性签名大家不约而同的改了,不是在埋怨就是将积怨上升到另外一个高度。

时间刚好,感冒来寻找,报销了最后几笔大数,这个月的任务又完成了一大块。不到三百万,报销的项目连自己都感觉到烦。最大的只是十几万,剩下的就是几千的单。付款凭证每次都是一摞一摞的签,七七八八的签字之后才算功德圆满。日子啊,脚步啊,解答啊,要多烦有多烦,要多厌倦就有多厌倦。

接下来的团拜,各种各样的发放,和时间赛跑,却怎么也跑不出这个怪圈。年底的事最头疼,过年的事最极端。习惯了,释然了,也就自然了。不说是兵来将挡也至少学会了水来土掩。不是我大智若愚,是这个时代与这个时段造就了我。七八年的工作经验,去年的今天似乎也在做着相似或者雷同的事,悲催,这就是我心里想的。

如果真的只是事儿就好了,偏偏就有这么一小撮人跟你唱反调。耐心与耐性被磨灭,无名火在瞬间爆发,平时的语调提高了两个高度才压制住某人的邪恶。这真的是一场战斗,即使没有硝烟,即使没有枪声阵阵,勾心斗角的人却一直不曾断过。真的有这么一小撮人,就是见不得你的好,争功的,推诿的,脸上明明笑得像朵花,背后里的刀子却恨不得将你看做菜板上的猪。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017