注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之繁华落幕  

2012-01-31 08:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之繁华落幕

 

三场团拜已经结束,那些繁华都随着2011的记忆已经尘封。落幕,繁华也已经变成落寞。人家团拜高兴,而我们的团拜却接近于要命。三场团拜,一场比一场大,每一场都只是类似但却又不同。

看着每张脸上洋溢的笑,想想自己的辛苦,值得,终于可以缓缓的输出压抑在心头的那口气。灯光灿烂,推杯换盏,抽奖的,得奖的,一派繁华景象淹没在杯子碰撞的清脆声里。终于可以安静。数着街边寂寞的路灯,心里空落落的像是刚刚被打劫一空,落寞,繁华之后再也找不到激动的理由。

累,收音机里传来的音乐摧残了我。安静的闭着眼,归于平静了,心似乎也找不到了方向。完美收官,精神却没有兴奋,连日来的劳累一下子蜂拥而至的扑到身体上,再也没有支撑的理由。突然很想家,突然很困,突然很空虚,突然很落寞。

价值,我的价值似乎只存在于那些繁乱与忙碌之中。自我价值的认识突然到达了瓶颈,狭隘的认知让我的心更纠结,是我只是为了这份繁乱而生,还是我终究是为了克服这份杂乱而忙碌。算了,就这样吧,繁华总是会有尽头,落寞也总是会有周期,当你都看透了,当你都看懂了,又计较什么。

走路,一步三摇晃,扔下手里的包似乎就卸下了一身的疲惫。坐下,洗脚水的温度滋润了心也勾起了睡意。眼皮沉重,四肢无力,属于我的时光来了,被窝里的温柔在这个劳累的夜之后沉醉。再也不想醒来,却又在凌晨的时间里被惊醒,一脑门子的工作又在这个时间侵扰我,压力与压抑之间,我已经被心魔左右。

这一年就要过去,重头戏已经安全顺利渡过。看那些繁华掩映在记忆的深处,想那些忙碌就在昨天,经历过的,亲历过的,付出过的已经拉上帷幕成为追忆。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017