注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之好人难做  

2012-01-03 10:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之好人难做

 

 

人在旅途,心在故土,总想写点美轮美奂的场景让自己与你都会深刻记忆,每每提笔,不是搁浅了最初的想念,就是被自己无知的境遇所困扰,描绘不出。我想洒脱,也想勾引起出藏在你心里的那份欲望或者是冲动。我想自然,也想用最拙劣的方式将这些记忆储藏起来,等到你我要翻越的时候总能引起某些共鸣就好。

在路上,总是不习惯看路边的风景。我的目的性很强,总是想第一时间完成任务,对于任务的重点与难点我可以考虑,至于任务的终点却很少能考虑。路边的风景在变,人在旅途的心也在变。四季在轮回,人在轮回里是徜徉也好,是颠沛流离也罢,只愿自己能在这里过得洒脱一点,轻缓一点就好。

今天的心情本来很好,今天的旅途被窗外的阳光照耀的极为温暖就连自己的感冒也不愿意多涉及一点提及。都说一个朋友三个帮,可好心办坏事的事还是叫我遇上。借走到钱早已过了答应返还的日子,再遇到不是他的朋友受伤,就是周转失灵。拿着别人的钱给另外的人周转,鄙视,心里的怨气在他一次次的推诿之后变得在脸上显现。

嘴里的无所谓,心里的不情愿,人在旅途,纠结啊。再也不愿意将自己放在好人的位置,只是每次都不愿意做恶人。看不惯人家为难时焦灼的眼神,禁不住三两句的好话在耳边侵扰。谁还没有个头疼脑热,谁还没有几杆子陈芝麻烂谷子的事要求别人,看着三尺的汉子低头下腰的样子,总是伸出本想拒绝的手。

零头还了,整的还要一段时间,这只是一个点,却使我的心开始向着铁石心肠的地步发展。人在路上,好人与坏人之间只是一步的距离,是靠前还是往后,我也深陷在迷茫里边。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017