注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事说中奖  

2012-01-28 10:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事说中奖

 

中奖,每年的团拜买奖品,运奖品,摆放奖品,发奖时递送奖品,得奖的人却没有我。这不知道是不是一个魔咒,每年都只是干过手瘾的份儿,拿奖的时候就被淹没在别人的欢笑里。今年,三场团拜会,每场的中奖率都是百分之四十,暗自较劲,被抽上一个吧,粉碎这个所谓的魔咒,我再也不愿意只负责买,放,运,送奖品,我也要往家拿奖品。

期待第一场。头奖我不喜欢,也不奢求。四个奖项里我最爱挂烫机。一百多口人,六个挂烫机,只能百里挑一。歌舞开始,抽奖箱递到抽奖嘉宾的手里,第一个不是我,安慰,没事,还有五个名额,我就是这样的人,非到了最后的时刻才会放下心里的那份惦念。

第二场的期待少了许多,没有特别想要的东西。领导的讲话总是能冠冕堂皇的说着类似于违心的话,我的期待也在慢慢的受煎熬。时间一分一秒的过,奖项一个一个被领走,剩下的可能性越来越小了,看着别人脸上洋溢的笑,看到别人羡慕的目光,我的欲望也在燃烧,最后手里拿着阳光普照的奖项,给自己一个苦苦的微笑,又是白忙乎一场,算了吧,这就是命,既然不能强求,那就只能接受这个现实了。

第三场的团拜最折磨人。两百口人黑压压的聚在这个厅里,节目的顺序按部就班,一遍照顾着节目的流程,一遍让叽里咕噜的肚子找到一点慰藉。四等奖过了,三等奖来了,端着杯子在敬酒我被念到名字,愣在原地,不能相信这是一个真实的事儿。

欢喜,激动,虽说只是一个单纯的三等奖,倒不是因为只有千把块钱,只是因为粉碎了这个魔咒,行政管理部这是历年来第一个拿奖的人。欣喜过后,繁华落幕,这不只是一个第一个拿奖的人,也是唯一一个拿奖的人,为行政管理部只能过手瘾的魔咒终于得到了终止。原来我也可以带给别人希望,同喜,可喜可贺,我真的就是一个极容易被满足的人。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017