注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之想念  

2012-01-26 10:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之想念

 

大年二十八,因为没有二十九,这一天顺理成章的变成最想念你的时间。清晨睁开眼就有一脑门子的事儿,一有时间静下来,脑子里就有你的笑意在勾引我的泪。去年的今天,是你走的日子,对于刻骨铭心的那一刻,我真的不能再去回忆,因为我会克制不住,因为我的泪与揪心会让我呼吸急促。

对于怀念你的文字,我的解读还停留在你走的这一天。什么样的文字都描绘不出我当时的心境,看着搁浅在D盘没有完成的那些方块,读一次就让自己安静的心澎湃的无法平息。恐惧,真的很怕再想,念头却不曾停歇的总是来找我。

给老妈打个电话,人回不去了,该给予你的是否可以在这边邮寄给你。不为别的,只为那场血脉的传递。不为别的,只为我的心头还有你。不为别的,只为一想起你就有泪光闪现,就有满肚子的委屈让我颤抖不已。

没有再给谁打过电话,一桌子的素菜清爽却难以下咽。泪,不只是在眼眶里,心里的泪似乎更酸楚一些。吃不下,想不开,念你的日子我只有与泪为伴。割舍不下,总是念及,你的好,你的笑,你的恩情与豁达也许是我这辈子都不能演绎。

关了手机,躲在安静的屋子里,给自己的回忆清扫出一条干净的街道,擦拭出一片被蒙上污垢的玻璃镜子。看不到你,闭上眼就能闪现你的身影,一年的时间已经过去,你却一直未曾离开,你一直就在我的心里。

我的心里有个你,只因你阳光般灿烂的笑意。我的心里有个你,像你的心里有个我一样的有个你。想你的好,念你的情,在你走的周年忌我安静的泪珠儿断断续续。你走了,留下的我只能靠回忆想念你。愿你在天堂的日子安好,没有遗憾,没有痛苦,只有灿烂的笑意。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017