注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之放下  

2012-01-20 08:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之放下

 

拿得起却放不下,这就是我吧。连自己都在怀疑自己的时候真可怕,那些毛骨悚然的因子总是能招惹身上的汗毛根根竖立。像是一座无底的深渊,一直坠落,越是一直心里就越忐忑,因为不到最后不知道触底的那一瞬间将会怎样。

恐惧在蔓延,思想在讶异,放不下变成想放下似乎已经晚矣。为什么非要到了最后撞上南墙才肯回头,为什么非要弄点血腥才叫教训。为什么,为什么,都是为什么,却一直不知道这究竟是为了什么。

想要放下了,不想再继续累下去。每天都要面对工作,面对生活上的压力与压抑已经够了。每天还要面对这样或者那样的嘴脸真的已经烦了。每天都在重复着去年的这一天近乎一样或者雷同的事是可怜还是可悲,不知道。每天都要为每天付出代价与精力来经历些什么,真的不是一般层次的纠结。

放下手中的碗筷,饿着身体去往下一个事件,整个事件的结果可以忽略,整个事件的经过却是你不得不需要面对与历练的。厌倦了这座城市所谓的繁华,找不到这座城市里哪里才是属于自己的窝。有钱算什么,没有钱才算什么。这个年月,不看穿似乎都要被现实逼迫的近乎疯狂了,不看透又怎么能继续追赶。

真的能放下吗?真的放不下,要是真的可以放下哪里还有硝烟的挣扎对对抗的味道。真的放不下,有钱的和没有钱的之间的区别越来越大。

不能放下,一鼓作气的好。真的不能放下,一旦放下再想起身,明明是休息的了,却也没有了斗志,只能剩下更多的劳累了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017