注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之2012的愿望  

2012-01-19 08:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之2012的愿望

 

2012真的来了,诺亚方舟却不知道在哪里。2012真的来了,希望与愿望也随之展开。像是一幅泼墨的山水画,像是一个等待春天发芽的种子,像是等待一个被救赎的灵魂在黑暗里追寻那道闪着金色的光,像是一朵盛开的烟花璀璨的绽放。

2012的愿望,买房。物价在飞涨,房价难得出现平稳。不涨就是降,按照老人的说法,我真的该考虑将这个愿望付诸实施。算一下手里的钱,看一样银行的方向,这辈子虽然总是在这里来来往往,却一直逃不开它的魔掌。一辈子只为了一个临时住所的心不甘情不愿,一辈子走在还债的路上,一辈子的清白被它污浊之气熏染,一辈子都在紧紧巴巴的算计还有多少未曾交上。

2012年的愿望,上岗。真的感觉到吃力,真的到了瓶颈上。不是没有人提携,就是自己的素质掺杂着太多的期望。现实的天平合适倾斜于我,老天何时能在打盹之前眷顾我一场。不怨天尤人的过,却要纠结在别人嘴巴里的好坏上。人啊,这辈子真难。人啊,这辈子都是伤,不是别人伤你,就是自己给自己揭开伤疤上的疖。

2012的愿望,健康。年轻的时候拿命换钱,年老的时候拿钱买命,关于健康,我现在要储藏。每天少吃一点,每天再补点营养,每天坚持一点锻炼,每天都将心情放一放。时间总是过的很快,时间总是带着尖刀的锋芒,最终我们都会被时间遗忘,遗忘在那片浮云里面,遗忘在那些尘埃上。

2012的愿望,2012的梦想,2012的期望,2012不会给我们伤。愿望与期望总是带着希冀的光。时间与事件总是带给你不断的忙。快快乐乐的过好每一天也许是奢望,平平安安的过好每个节真的不只是希望。

2012来了,愿望与梦想都展开了翅膀,等待飞翔,等待翱翔,等待已经充满力量。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017