注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之过去  

2012-01-18 08:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之过去

 

2011真的走了,最后的几个小时被我扼杀在睡梦里。不想眼睁睁的看着它在我的眼皮底下溜走,只能选择闭着眼将心中的那份不忍心隐藏。对于时间,也许是到了这个年纪,也许是已经幡然悔悟,总感觉过得那么快。

过去,真的成为了过去式。曾经那么执着的想要时间过得快一点,真的快了,真的长大了,真的再也回不去了。后悔,如果真有用的话,我想我的肠子都被悔青了。不能重来,也没有走台与排练,这就是现实。

现实总是很骨干,肉都被现实剔除了。不是我不够丰满,是那些丰满都在现实的刀子下做了替死鬼。丰满的希望像一个个的肥皂泡泡,既见不得光也熬不过几分钟。美轮美奂,看似晶莹,都只是过眼烟云与浮云一样只可看,却不能附上希冀。

过去了,只是自己却过不去了。过去的时间与事件,过不去的思绪与纠结。当初要是这样处理也许更好一点,当时要是这样肯定比那样更好。不满足,过不去的心结,痕迹与足迹被现实覆盖,想要再回到最初已经不可能。

过去既然已经过去,对于过期的产物何必揪着不放。好的,坏的,真的,假的都会有。美的,丑的,愁的,臭的都会来。看开一点,放下包袱。看远一点,放下累赘。时间说长不长的时节,给自己一个忘怀的日子。

都说放下屠刀立地成佛,却又在说我不下地狱谁下地狱,连菩萨都那么纠结,何况你我只是凡人。过去了,2011真的过去了,不管你带着遗憾,带着仇恨还是带着愉悦,都过去了,成为历史,也成为尘埃。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017