注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

相聚甚欢  

2012-01-01 10:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相聚甚欢

 

四张嘴,一桌子菜,几杯啤酒下肚,脸上的红晕不是你争我辩。周末的时光就要来临,心情还停留在上班的忙乱。谁都一种伤,谁都有一种烦,要不你所在的位置就不会叫人间。都说人间是炼狱,都说人死后不是天堂就是地狱,既然在人间这座炼狱都已经经历,死后去往天堂如何,去往地狱又如何。

开解的磨破了嘴皮子,被开解的端起酒杯子,眼眸子里疑惑少了,不说是破罐子破摔的无奈,也只能说是造化弄人。既然大家都要迈过这道坎,又何必挣扎。既然大家都要面对,就算你再恐惧,就算你再抗拒,又能怎样。话说开了,火锅的水开了,翻滚的热浪冒着白烟,既然成不了活佛,那就做个短暂的神仙。

本来想出一身的汗,本来不会想到感冒在最忙碌的时候将我牵绊。管它什么嗓子有咽炎,管它感冒还是发烧,只想用这样的方式提示遇到难题有时候就是要做好取舍,至于你想得到什么,怎么取舍,就看你自己的主观。来来来,走一个。清脆的酒杯撞击声消失在沸腾的火锅里面,脸上凝结的苦楚渐渐驱散。

没有什么大不了,闭上眼又是一天,一天串着一天的过,磨合期过后就是另外一片蓝天。酒肉穿肠而过,话语不管是在心间还是忘在脑后,至少现在的气氛相聚甚欢。每个人都有自己的轨迹,每个人都有自己的方式,既然相遇,既然有缘,何必让纠结断了彼此的姻缘线。走一杯清澈的精神食粮,撞击心灵的清脆声会让你忘记前世今生的恩恩怨怨与幽忧烦烦。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017