注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之圣诞节  

2012-01-10 08:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之圣诞节

 

 

圣诞节的麋鹿不会到我家,因为我没有过节的习惯,更没有给圣诞老人邮寄我的新年愿望。相对于圣诞老人我更想相信观音菩萨,中外信仰的差异让我在这个拥有五千年文明史的国度不愿意过这个节。说有爱国清洁,说无崇洋媚外的信节,说我迂腐的只活在自己的世界,这都可以,因为这真的是事实。

手机里的短信拥挤的响着,那么多善男信女一夜之间信奉一个外国的节日,这世道是怎么了。满大街的圣诞树,满店铺的促销,唯利是图的商家将这个节日幻化的如此美妙,真的不知道今夜将用什么样的方式度过才最和议题贴切。手机的信息看了就删了,没有实际的意义,祝福一旦带有不纯洁的色彩,我就会用我自己的方式处理解决。

那么多的店铺都没有引起我的购买欲望,利益熏心的我找到了一个支点,不过外国人的节。空手而归,难得一见的场景,每次出门不提着点东西似乎真的怕别人看你的眼神。我不是没有购买力,也不是没有需求,只是不想和那些所谓的节日同流合污。昨夜的苹果就没有吃,今夜的火鸡腿更不需要,因为平时真的很少涉及这样的情节。

躲在家里,安静的待着。电话关机,让迫切想要找到我的人更焦灼。知道底细的会打家里的电话,不知道的只能放弃我,选择别的。时间很简单,我也很简单,不想被同化,却随时随地的被雷同。

看着窗外灿烂的阳光,心里想着每天要忙碌的事,不管今夜怎么度过,只想好好的将感冒甩掉。不愿意动弹,做一个最懒的人。什么节啊,什么日啊,能躲多远就躲多远,过自己想要的,做简单的自己就好。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017