注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

流转2011  

2011-10-07 15:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

流转2011

 

硬着头皮走进曾经有你的屋子,像是一个犯了错的孩子,低垂的头不敢直视有你相片的位置。依旧不能放下,依旧不能释怀,一年的时间只剩下不到3个月,依旧两眼朦胧。多少次在梦中相遇,多少回苦涩的泪打湿了枕巾。

在你相片的位置眼神流转,想要看到你灿烂阳光般的笑容,却又不愿意看到。辛酸,一段伤心的过往。纠结的心让回家变成一件不愿意面对的事。曾经温馨的港湾少了你的溺爱与宠爱,曾经的故事引出泪珠儿一串又一串的涌上心头。

流转,在你躺着的地方瞩目。空空的位置上曾经的你最爱烟袋。浓浓的烟草味道如今淡了,如今的你成了我最想念的人。回家几次,都没有勇气迈进你所在的屋子。回家几回,眼神都在躲躲藏藏。想要看到的成为回忆,永垂不朽只剩下彼此的念念不忘。

热炕头上,打开话匣子,这样的日子唯独少了一个关爱的眼神。我知道自己眼泪不断在积蓄,我知道自己已经脆弱的只有痛哭流涕。一盒月饼,从中秋留到了现在,又从现在即将留到见你的时候。我知道,这份沉甸甸的记忆是我这辈子最温暖充盈的岁月。

时光在流转,流转的漩涡里带不走关于你的点点滴滴。我在流转,是是非非的争斗了少了一份坚实的支撑。不知道什么时候开始,我的嘴巴里再也呼唤不出那个称谓。每每想要痛苦的哭喊一次,总有许许多多的话堵在心头,让我压抑。

流转,还要多少的时间。流转,什么时候我可以淡然的想着你,就算没有哭喊,我想,我的泪也会在眼角默默的流下两行。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017