注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

不错  

2011-10-29 17:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不错

 

    时间来到今天已经黄昏,日落的村落升起袅袅炊烟。谁家的狗叫着,谁家的狗应和着。休假,难得清闲。将自己放逐在生长的地方休憩真的是一件很值得骄傲与惬意的事。身体慵懒,看着一院子的果实心情舒畅。虽然没有我的劳动果实,但却让我不断的充盈。

    时间过得真快,在家的日子已经过去三天。不再是坐班的繁杂,多了的是身体和精神双重舒适。爽,不是一般的,发自内心的,只是待的时间久了,人懒了,心懒了。夜里睡的安稳,在温暖的港湾里沉醉沉寂与沉积。历练,算了吧,时间只不过是一个白天与黑夜的分界线。

    放慢了脚步,放慢了心情,也将自己放慢。粗茶淡饭却食之有味,嘴巴里的香醇是你在任何地方都找不到的。满足与知足之间的关系太微妙,在这里却都是一种幸福。没有地方能代替这里,没有人能代替在你心里的位置。这一份淡定与恬静,这一份娇宠与惯养却有着心安理得的坦然接受。

    伸手就可以摘下树上的枣,过路的孩童会睁大了眼神看着你近乎疯狂的举动。我只是痴痴的依旧,那几个孩子已经茫然的有一个已经跌倒。我的笑声有着纯粹的欢愉,我的天真挂在已经不惑的脸上。不错,这种感觉不错,这个时间不错,这个事件也不错。太累了,我就是需要这样的释放与缓解。太忙了,我的脚步就应该停在这里。

    就要收拾行囊,就要离开家乡,心里的不情不愿挂在脸上。在外边漂泊的时间久了,越来越渴望停留。在外边漂泊的时间久了,越来越渴望安稳。月升起,饭已经上桌,等待自己的是一顿身与心的满足。不错,真的不错,知足就好,时间虽短却已做好下一站起航的准备。出发,就在下一个天亮。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017