注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

  

2011-10-20 07:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

都三十好几了,心思依旧带着不成熟的表情。总是喜欢将喜怒哀乐写在脸上,总是将心中的那些疑惑留在心里。该改改了,该成熟了,稳重的只是身体,可悲与可怜的距离都在我的宿命里没有几毫米。坐在寂静了的办公室,过往的烟云变成钢笔字留在白纸里,以为不会被抹去,实际都是我一厢情愿的记忆。

都过了多久了,心思依旧无法平息。欢喜的情愫被哀怨凌辱,剩下的只有嘴巴与心里的一口恶气。原来的欢喜与欢欣的样子,都消失在现实的一顿棒喝里。哀怨的眼神忿忿不平的恶气,纠结来,纠结去的折磨着你。都是一种表情,为什么不能延续。都是一种境遇,为什么差着十万八千里。真相的背后,总是有这样或者那样的令人惋惜。

都是周末的时间,心里的期待却拥有不一样的颜色。这个季节我选择暖色系,似乎温暖是越来越需要的表情。想起去年的这个时节,翻开去年关于这个时期的照片,心中的滋味喜几许,愁也有几许。如今,关于悲喜的事经历的多了,写在脸上的沉重也多了。如今,关于悲喜的记忆似乎只有悲多过于喜。

都是一种素养,我却修炼的一塌糊涂。都说宠辱不惊,我却没有了定力。悲悲切切的日子愈演愈烈,欢欢喜喜的日子却只能楚楚可怜的等着我的临幸。修炼早就开始了,我还在初级的阶段不断的纠缠。定力,纷扰中少了这一份关于执着的必杀技。太烦乱,太杂乱,怪来怪去的找到一大摞的委屈。都是过眼烟云,都只不过是尘埃一粒,都是一场场的空欢喜。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017