注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

迷乱  

2011-10-19 07:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

迷乱

 

厌倦了那么多的电话,厌倦了漂泊的状态,我要安慰,我要安稳。你要记住一点,事情不会因为你的想法演变与发展。我妥协了,我委曲求全,我似乎没有别的选择。厌倦了生活的乱如麻,不想做蜘蛛网上挣扎的虫,该来的躲不了,该要承受与接受的东西也逃避不了。喜欢迎风站在窗户边,希望风能让我再清醒一点,就算风再凛冽,我也愿意坚守到最后一刻。

关了灯的房间,手机安静的躲在背包里。想要宁静多一点,想要沉静多一点。是我老了,是我厌烦了,或许是我放弃了。追逐是一种过程,牺牲是一种必然,得到的不过是光鲜的暂时表情,失去的有时候比得到的更多。取舍,一直是我不会做也不愿意做的事情。取舍,我掌握不到真正的定义与定理。

这是一场关于迷魂阵的传说,一旦走入,只能摸索。生下来就是一种迷惑,活下去就是一种迷茫。我选择了一味的接受,就算雷雨再大我也不打算走出淋雨的状态。怎么办,还能怎么办,不是妥协就是牺牲。怎么办,还能怎么办,不活着就只能往生到另外一个领域,虽然很多人都去了,虽然不知道是不是真的有这么一个空间。

真够乱的,是迷乱。是是非非的太多了,简简单单只是一种渴望。你的我的尔虞我诈的。它的他的最后还不是尘归尘土归土的。都说开看了,出了家,还能怎么样,照样参悟不透真的佛理。结缘,这辈子与下辈子,还是下辈子与八辈子无法考究与追究。算了吧,放了吧,就这样吧,爱怎样就怎样吧,沉溺。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017