注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

昨夜遗忘  

2011-10-01 08:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨夜遗忘

 

昨夜的关于某与某的感触在清晨醒来却变得模糊。我的记忆力在减退,这是一个不争的事实。不知道什么时候开始,也许在上学的时候就没有开发出来大脑的潜能吧。如果今天想到的事不去记录形成文字性的东西,只是一个睡眠过后,似乎那些东西从来就没有想过,模模糊糊比一干二净更能让人生活在冰火两重天里。

昨夜已忘。忘记为什么有时候会变得艰难,为什么有时候想起也变得艰难。人就是个奇怪的动物,这样浅显的认知虽然带着愚昧的成分,但我已经没有更好的解释来欺骗自己。活在一个没有记忆的时间里,最大的悲哀只能在反反复复的回想里找到心中的那份迫切。不得不承认那是一个艰难的过程,即使不是什么过错,但至少是一个漏洞。

遗忘。系统需要修复,系统更需要升级。病毒的入侵已经很久,不想继续中毒我却没有信念去支撑甚至是完成。老了,就这样吧,或许,遗忘比记得更让人愉悦一些。安慰,自我安抚中总是带着一股哀怨与无奈。就这样吧,还能怎么样,自我嘲笑也说了,总不至于让自己头悬梁锥刺股的接受再教育吧。

昨夜已经过去,就让那些过去的过去。什么时候花开,什么时候下雨,不去关注,只是逆来顺受。太习惯了应对,却缺乏前瞻性。太习惯了承受与忍受,却从来不愿积极的找寻预知性。这就是差距,这就是不成熟,这就是需要提升的高度。累了,再也不想用脑子,再也不想多运转一秒钟。我总是带着这样的想法给自己催眠。

算了吧,就这样吧,该放就放了吧。算了吧,就这样吧,认与忍之间的关系是孪生的。昨夜的那些风花怎么变成了雪月,不管它。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017