注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

很久  

2011-10-17 07:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很久

 

很久了,很久没有这样安静的坐下来抒发一些什么。当我在清晨的阳光里苏醒,当我又坐在电脑旁又找到那份熟悉,久违了,我的心有五味杂陈涌现。喜怒哀乐的表情到了这里似乎凝重了许多,不必要的掩饰都在下班的时候随着褪下的伪装戛然而止。轻松了,愉悦却没有。很久了,似乎这一刻每天都应该有。

很久之前我就给自己许诺。很久之后我还依稀记得许诺时候的样子。很久之后我的许诺却不见了。很久之前的我也淹没在世俗的红尘里。当我们随着时间的脚步走了又走,忘却的东西在你的身后不知不觉已经横七竖八的躺了一地。脚印,忘记的,或许这才是真的人生。残缺的,不完整的,才是最真实的。

很久了,渴望的东西在我的眼前近了又远了。渴望与现实的距离像是两个顽皮的孩子之间的的嬉戏。追逐本身就是一件嬉戏的过程,当你一旦进入这个过程,嬉戏的砝码却变得沉重,因为只有得到才是你最渴望的东西。人是可以很认真的,人也是可以玩忽职守的,追逐的态度里多多少少都写着你关于人生的定义。

很久了,一直持续,一直找不到真实的道理。左手的食指,在鼻孔里肆意的游走。挖出贴在鼻腔上的附着物,将那份肮脏甩出我的身体。一天中一次,一天中两次,什么时候挖什么时候有。多多少少,黑黑白白,是真的肮脏,还是自己将那份附着物想象的很肮脏。不明白,却一直持续着持续。不是洁身自好,只是想呼吸再顺畅一点,因为现实已经压迫我单薄的身子无法呼吸。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017