注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

又一个清晨  

2011-10-15 09:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又一个清晨

 

冷了,秋天到了,又一个清晨来临的时候我的身体感知了这一点。对面楼宇的脚手架已经挂上了一层网,叮叮当当的声音是搭建脚手架的师傅在检查。钢铁的摩擦和碰撞声在这个城市趁着清晨的冷静传出去好远。又一个阳光普照的日子,又一个清晨醒来,突然感觉阳光少了夏天的炙烤,多了一份温暖。

又一个清晨,冷,身体明显感觉到了那份寒意。邻居家的孩子又在哭什么,隐隐约约,哭喊里有许多听不懂的语言。每天的清晨都会听到,只是持续的时间长短不一而已。真的想象不到这个孩子哭喊的样子,因为这个孩子天真烂漫的笑容已经先入为主印在脑子里。也许,她脸上的泪珠会和清晨的露珠一样晶莹吧。

很想多睡一会,很想在床上找到一种轻松的温暖。躺不住了,脑子里乱七八糟的东西忽远忽近。又一个清晨,放下了上班忙碌的脚步,放下了每天绷紧的神经,还有什么放不下。没有了睡意,却有许多累意。没有了纷乱,却有许多的纷扰。时间的镜子太过火,总是将那些必须面对的东西映照的比阳光还刺眼。

牵牛花开着,娇艳的喇叭在微风里颤抖。打了一个冷颤,秋天到了身体却还穿着夏天的衣衫。不合时宜,乱了分寸,都有吗?该怎么继续,该如何演绎,也许只有头皮上挠下的青丝知道。周末的时光,又一个清晨,清醒了昨日的梦,却迷失了整个森林。感慨,安静的躲在角落,走走停停之间想要找到一丝安慰真难。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017