注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

又是牢骚  

2011-10-13 07:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是牢骚

 

似乎只有发牢骚能抒发我内心的狂躁。安静的坐下来的时候连自己都感觉到这样不好。每每周末的时光里,手指头敲敲打打下来之后不是唠叨就是牢骚。对于现实的不满,对于理想化的顶礼膜拜,对于的事都带有太多的针对性。按说我已经到了成熟的年纪,但是我有太多不成熟的表情。矛盾,就像是那个卖矛盾的人说出对于矛盾赞美的话。

我不是怨妇,却胜似怨妇。有时候连自己都感觉自己是个超级怨妇。有事没事的总喜欢按照自己的思维活跃。对于不能理解的事总是满肚子的愤慨,对于理想化的事总是欢欣鼓舞。脸上的褶子多了,岁月的痕迹多了,历练的成果却没有多。不发牢骚的日子断断续续,发牢骚的日子磕磕绊绊,生活似乎就应该有点自己的特色。

总是给自己找理由,冠冕堂皇的也好,招摇过市的也罢。牢骚过后什么都还依旧,该继续的继续,该停顿的时候停顿,牢骚似乎只能消磨我的意志,让自己变得更市侩一点。世俗的染缸浸染了我的纯洁,五颜六色的社会颜色依旧将我改变。没有牢骚的日子是我释怀,有了牢骚的日子是我已经无法忍耐。

变不回去了,时间太快了。改变已经成了事实,那是多少天的累积。牢骚,只是抒发,指桑骂槐也好,逼着爆粗口也罢,都是想着将那些哀怨甩出体外。总想带着轻松上路,因为拗不过现实的蹩脚。总想过得再简单一点,因为现实里边有太多的不简单。牢骚,怨妇级别,不是每天,只是偶尔。不是巧合,只是偶然。暂时就这么解释吧,别无他念。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017