注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

轻飘飘的旧时光  

2011-10-11 07:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

轻飘飘的旧时光

 

眼睑刚刚睁开,清晨的凉爽还在蔓延,我的思绪已经在轻飘飘的旧时光里流转。心扉一旦打开,就像再也关不了的阀门,奔腾而出的渴望带着抑制不住的冲动将我淹没。回忆,苦涩的味道,是因为逝去了与失去了,再也回不来。抓不住,伸出的手停滞在半空,轻飘飘的烟雾缭绕,如梦如幻。

如果不是窗外的风将那些杨树的叶子弄得唰啦啦的响,我想我会一直沉醉。不是享受那种如烟似雾的朦胧感,而是那些旧时光太让人着迷。我像是着了魔,一旦进入那场旅行就再也不愿意回到现实。轻飘飘的身体随意的游走,可以在这个时段,可以在那个场景,似乎坐上时空转换机也不会有这般流畅感。

眼神里有渴望,眼神里也有期待。或许想要的找不到了,或许现实里已经无法前进了,或许只有在那些属于我的时光里才能让自己倍感欣慰吧。是你给的宠爱太深邃,你是给的温暖太深厚,还是我们之间的血缘太神圣,似乎都是不曾愿意割舍的。即使再也不能对话,哪怕只是简单的对视一笑,我已经知足。

头皮屑雪花一般飘落,轻飘飘的落在思念你的键盘。一层白色,几层愁绪的结果。不得不承认这是一场自我安慰,不得不放弃计较些什么。将思绪放置在那片怀念的草原,我的身体幻化成一匹脱缰的野马,奔走,自由奔放的感觉真好。换了一个姿势躺着,思绪却不愿意回到这里。对于那些轻飘飘的想念,对于那些轻飘飘的期盼,我的眼角总有几滴泪不是滑落就是蓄谋已久的等到积蓄,直到积蓄的满满的。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017