注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

给自己命题  

2011-09-08 09:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

给自己命题

 

总是找很多的理由给自己。总是有太多的现实在纠扯关于生存的信息。总是有这样或者那样的命题给自己,却写不出原本在心里的最真的心语。不断找寻新的命题,不断写下流言蜚语,事实证明,到目前为止,没有一篇命题是我自己满意。

坐下来,翻阅。第一篇的幼稚,第二篇的青涩,第三篇郁结。词不达意的,表里不一的,事与愿违的也在这里。敲打的时候我是怎么想的,那个时候我是怎么做的,一片模糊。生就不是这样的人,却要做到这样的事,抗争?

我只想验证一下我的持久性。当我一直延续的时候我没有想到会有今天。不是自我表扬,至少是一种自我督促。我只想记录关于内心的特定时段的感受,我只想简单的记录那一段的心路历程。每个时段都有不同,因为每个时段都在成长,我的成长我记录。

没有什么奢求,没有什么欲望,就是简单的纯粹的。我不是一个有心机与心计的人,我不想做一些有心机与心计的事,越轻松越好,这就是我对人生的这个命理最直白的解读。每个周末的清晨,每个雨后的清新,每个抱着笔记本的日子,都是我给自己的命题在折腾。没有见底,没有见解,只有我的天马行空。

时间过去了将近三年的时光,看着白纸上留下的黑字里属于自己的那些财富,我的心有着一丝喜悦。专属于我,有着我的特殊标记,并不希望被转载,只是希望被阅读。如果你和我一样有同感,而我又没有表达透彻,请不要嘲笑和指正我,因为这才是我的,因为这就是我的,水平有限,渴望无限而已。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017