注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

你说他爱你  

2011-09-07 07:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你说他爱你

 

你说他爱你,我的嫉妒瞬间传遍整个身体。这样的嫉妒是纯粹,这样的嫉妒是对于你们相爱的祝福语。现在的社会有多纷乱,现在的社会还有几个可以不顾世俗的眼神。现实主义,大家选择的标尺,当你因真爱相聚,你说他爱你,我的心像是被雷电袭击。

纯粹,只是相爱,只是矛盾。窗外的小雨,安静的卧室里,你手边的电话刚刚放下,那头的安慰让你留下幸福的泪滴。如果不是距离,如果没有现实主义,你们的故事不是神话,因为你们彼此真爱就是硬道理。

你说他真的爱你。4年的时间说长不长,说短不短。彼此因为一句承诺坚守,彼此的真诚因为一句话展开一场苦旅。痴情的人太少了,敢爱敢恨的人也都消磨到现实主义里。你们的故事感染了我,虽然只是你的只字片语的提及。

开解不了你。我渴望的真情被你们沦陷在纠结里。失去和拥有,越是为对方着想就越让自己压抑。面无表情,思想斗争彻夜不息,看到你红彤彤的眼神,嘴里的话依旧是他爱你。多一点宽容与包容该有多好,多一点理解与支持该有多和谐。

事实就是世事,现实就是显示。必须遵守的道义,难以逾越的鸿沟,将你们分在路的两边。跨越需要勇气,跨越需要奋不顾身的死去,各自都有割舍不下的情,走在一起,难以抗拒。左右为难的境地,前后夹攻的两难,人生已多风雨,而你们又要风雨兼程。

你说他爱你,说的感天动地。你说他爱你,说出你们的甜蜜。你说他爱你,幸福的泪花里都是无奈。你说他爱你,我深信不疑。祝福如果真的可以圆满,那我的祝福会送你们走入感情的终点里。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017