注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

手指里的时光  

2011-09-03 15:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

手指里的时光

 

手指头蠢蠢欲动,那些在手指里流淌的时光在清晨。天气真的凉了,清晨的露珠上都带着一层寒光。有些风,树影摇动,一扫夏天里的沉闷。不知道什么时候开始,树上的知了没有了叫声。不知道什么时候开始,夜里的蛐蛐对着谁唱着小情歌。

手指的时光总是这么随意的流淌。夏天还没有完全褪去,却已经开始想念夏天里的那些雨。沉闷的气候压抑,只有下雨的时候呼吸才可以酣畅。没有了蝉鸣声,耳朵了少了多少关于嘈杂的回忆。没有了蝉鸣声,心里少了多少关于纷扰的记忆。

失去的时候才想起来珍惜,是不是有些迟了。总想在回忆之前留下些许,也总想在记忆里再加深几许。手指的时光在哪里,心底的呼唤在哪里。想起关于冬天的记忆,想起有段时光里还有一个你。如今,冬天已经没有那么多的雪。如今,原来的你和现在的你有什么不同的珍惜。

手指的时光停留在春季。春暖花开的记忆总是有着鲜明的颜色记忆。姹紫嫣红,绿意融融,相对于一整个冬天的苍白真的会转换你的心情。告别了包裹与束缚,多了一点莺歌燕舞的美丽,生活也会在那些多姿多彩里有些希冀。

如今的时光停留在手指里,身体已经没有了源动力。去什么地方只能神往,身体的说明书简单的注明在维保期。年龄和现实的关系,现实残酷的表情,只能过着纸上谈兵的论理。不是懒惰,胜似懒惰,不是矫情,比矫情还多一万个理由。

手指头的时光里,愉悦自己。手指头的时光里,找寻轻松的自己。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017