注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

冲突  

2011-09-27 07:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冲突

 

现实的灯光太闪耀,刺痛了我的眼神。活在自我的世界里,关闭的心门不再想着那些尘世间的尘埃。理想化,不切实际,唯美的行为方式最终会让我走上一条布满棘靳的路。冲突,在所难免,谁会站在胜利的地方挥舞红旗,谁就会以胜利者的姿态开心的笑。

冲突,已经发生。不管你处于什么样的原因,我决定不再承受你所给予的。你错了,错在不承认错误。你错了,面对你的一错再错我继续保持我的绅士风度。转变,都是自己主动的好,别人,即使帮你,你自己不想变也是徒劳。

窗外的秋雨又在滴落。冷与凉的定义被分解的如此清晰。冲突,夏天与秋天的交接点。繁荣即将过去,衰败即将上演,显而易见的冲突让我躲在屋子里享受这一刻的温暖与惬意。能躲开,我选择逃避。躲不开,我选择面对。兵来将挡水来土掩的低调属于我,对于冲突我永远抱着不伤不杀的信奉。

杨树高大的身躯应风摇曳,哗啦啦的叶子声响就在门外一浪高过一浪。夏季的沉闷,一扫它沉默的表情。冲突,在静与动之间展开。一个夏季的繁茂,一个秋季即将上演的衰落,没落的感情到了尽头冲突在升级。

我想过自己的生活。低调,带着一点小资的奢华。我想要自己的生活,没有纷扰,没有琐碎。我想要的太理想化,可以没有脂肪,可以偶尔上上健身房。我想要的都是只是想象,没有实际作为支撑就什么都不是。冲突,带着现实太强烈的讽刺味道将我伤的一无是处。冲突,就算你洁身自好也会沾染一点污泥。放弃该放弃的,坚守该坚守的,冲突,在所难免。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017