注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

直冒汗  

2011-09-02 07:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

直冒汗

 

筋头巴脑,一锅的热气腾腾,吃得直冒汗。周末的时光就在眼前,愉快的表情似乎大家都缺少。坐在车里,等着晚上的这顿盛宴,不是为了吃,只是为了缓解与宣泄吧。每个人似乎都有烦扰,每个人在说出来时都像肚子里有一堆的豆子。倾诉,面对轻松的环境,我们很快有了新的认知。

剪去三千烦恼丝,剪出一肚子的酸与苦。当我坐下来安静的看着镜子里的自己,一脸苦相,窦娥如果现在还活着的话,我可能会有些许的欣慰。一撮一撮的头发剪下,一段一段的纷扰残留,这世界乱,这世界苦,这世界停止了转动多好。头发还剩下一半没有修理,原来自己颓废的样子现在才有知觉,直冒汗,一身冷汗在瞬间来了有走,后悔,后悔早点没有改变的勇气。

终于可以坐下来好好的享受,一大锅的热气腾腾香味扑鼻。食欲被勾引,欲望被牵引,后边的工作思路被指引,没有什么比享受更迫切的事。空调的白色烟雾在屋子里若隐若现,一锅的水蒸气白色茫茫不断上升,交相呼应。我的汗腺在努力工作,屋子里的冷空气让那些汗腺凝结成水珠。

直冒汗,食物刺激着味蕾,刺激着汗腺。原来我也有和牡蛎一样的功能,它将刺激物变成珍珠,我将刺激物转化成水珠,只是珍惜程度不同而已。话匣子打开了,啤酒也打开了,打开的胃口吞噬了整个时间也吞噬了整个事件。直冒汗,挥汗如雨的日子只收获了短暂的满足,一时的欣慰只存在于短浅的目光里。直冒汗的日子再多一些,就算浅显与世俗都沾边也不怕。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017